Перейти к содержимому


Плагин: Большие картинки карт


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 40

Guest_Shock_* #1 Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:13

  • Гости

Устаналивается всего одной командой в консоли игры (открывается если нажать Ctrl ~ ;)

 

Цитата

 plugins add bzz86:CardCreate

 

Позволяет генерировать картинки в любой вьюшке из существующих карт (например, чтобы вставлять в темы на форуме)

 

 

А так же создавать свои карты любого типа и нации для конкурсов и общения.

 

 

Благодаря кнопке "Edit" в режиме "Existing card" можно уже существующую карту в игре переделать по собственному вкусу.

У меня получилося сохранить карту, кликнув по ней правой кнопкой в Хроме.



Battle_lore #2 Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:41

    Офицер

  • Альфа-тестеры
  • 231 бой
  • 607
  • Регистрация:
    20.05.2013

Немного предложений и пожеланий:

1. Русифицировать интерфейс. 

2. Возможность в строке, где указано "нация-тип карты-уровень" ввести какой угодно текст. Это избавит от необходимости в некоторых случаях фотошопить :smile:

3. Добавить напоминалку о размерах картинок для техники\приказов. Когда часто работаешь с плагином, это быстро запоминается, но после длительного перерыва можно забыть. А вспомнить неоткуда. :sad:



Guest_Shock_* #3 Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:19

  • Гости
Работоспособность восстановлена для 0.2.7 + теперь открытие не по-умолчанию, а через кнопку в ангаре.

Battle_lore #4 Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:07

    Офицер

  • Альфа-тестеры
  • 231 бой
  • 607
  • Регистрация:
    20.05.2013

Просмотр сообщенияShock (01 Декабрь 2014 - 14:19) писал:

Работоспособность восстановлена для 0.2.7 + теперь открытие не по-умолчанию, а через кнопку в ангаре.

 

В Хроме кнопка не отображается. В Огнелисе все работает нормально. 

Консоль:  Прикрепленный файл   Консоль.txt   26,86К

 

 



Guest_Shock_* #5 Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:09

  • Гости

У меня отображаются. Попробуй удалить:

- wg:Deckbuilder20

wg:BattleCardView

- wg:research

Sandrem:Deckbuilder20

 

Скорее всего один из этих плагинов не даёт запуститься КардКриейту (есть такой баг, пофикшен в одной из следующих версий)

 

 



Battle_lore #6 Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:22

    Офицер

  • Альфа-тестеры
  • 231 бой
  • 607
  • Регистрация:
    20.05.2013

Просмотр сообщенияShock (02 Декабрь 2014 - 18:09) писал:

У меня отображаются. Попробуй удалить:

- wg:Deckbuilder20

wg:BattleCardView

- wg:research

Sandrem:Deckbuilder20

 

Скорее всего один из этих плагинов не даёт запуститься КардКриейту (есть такой баг, пофикшен в одной из следующих версий)

 

 

Спасибо, все верно, конфликтовал с чем-то из вышеперечисленного :smile:



Isk1n #7 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:01

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 2182 боя
  • 52
  • Регистрация:
    13.08.2010

В расширении 1366 на 768 кнопка в ангаре перекрывается панелью профиля и не кликабельна (правда в полноэкранном режиме можно ухватить за краешек)

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   w1366.png   103,18К


ToBaPuIII_MauoP #8 Отправлено 30 Январь 2015 - 13:24

    Новичок

  • Игроки
  • 60 боев
  • 4
  • Регистрация:
    21.04.2012
Однозначно "+"
Генерировать картинки как раз было необходимо.
Удачи и дальнейшего развития!:honoring:

Battle_lore #9 Отправлено 02 Март 2015 - 23:26

    Офицер

  • Альфа-тестеры
  • 231 бой
  • 607
  • Регистрация:
    20.05.2013

Реквестирую обновление плагина. Сейчас не работает ни в Хроме, ни в Огнелисе. Вернее, работает, но только на 50% - генерирует только уже существующие карты, при попытке сделать новую кнопка "Generate" просто прокликивается без результата. 

02-03-2015 23-22-56.png



J_S #10 Отправлено 03 Март 2015 - 14:53

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 1050 боев
  • 83
  • Регистрация:
    13.08.2010
По информации от автора: Обновлено под 0.3.1.

Guest_Shock_* #11 Отправлено 03 Март 2015 - 15:34

  • Гости
Fixed

Battle_lore #12 Отправлено 27 Март 2015 - 00:00

    Офицер

  • Альфа-тестеры
  • 231 бой
  • 607
  • Регистрация:
    20.05.2013
Хотелось бы увидеть обновление плагина :)

Windrunner1st #13 Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:36

    Rainbow Warrior

  • Альфа-тестеры
  • 1235 боев
  • 164
  • Регистрация:
    14.02.2013

Если при создании карты перед текстом абилки вставить  [HOLIDAY] , то способность карты будет смайликом ^_^ 

Спасибо)

 


Первые шаги: Учимся играть за СССР, Германию, США.

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

TBOu_CMAuJIuK #14 Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:10

    Семицветик

  • Бета-тестеры
  • 5 боев
  • 196
  • Регистрация:
    10.03.2013
Спасибо за плагин;)

моя любимый модератор чата ))) (с) wotfangenerals


4_wot_player #15 Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:48

    Most Wanted

  • Помощники
  • 53 боя
  • 528
  • Регистрация:
    20.11.2013

Как редактор Wiki хочу сказать огромное спасибо, тем людям кто этот плагин сделал.

Ну а теперь к делу.

 

После обновления изменилась подложка штабов. А именно.

Spoiler

 

Хотелось, чтобы в следующей версии плагина была возможность изменять фон

 

Второе. 

 

Условие для выполнения этого бага.

1. Иметь на аккаунте штаб, элитный.(Training Camp)

2. Перейти в создание карты, выбрать штаб, режим просмотра HqBig.

 

Получается вот что

Spoiler

 

Хотелось, что бы в следующих версиях этого плагина, была возможность добавлять рамку (Без рамки,Элитная,Прем)

 

Третье. 

Для выполнения этого бага, нужно.

1.Перейти в кард

2. Выбрать из списка штабы (Fort Benning,Training Camp, Gr. Dabendorf, Trainingslager,Lernzentrum,Спецгруппа,Учебная часть)

3. Вид HqBig

4. Generate

5. Edit

6. Generate

 

Spoiler

 

Рамка элитного штаба исчезла, изменились значения в картинке в именно, эмблема "Учебного штаба" - "Ударный штаб", и текстовая подстановка с "... учебный штаб ..." - "... ударный штаб ...".

Итог в строке Class - (Attack,Guards,Consolidated) нету шаблона, под учебные штабы.

 

Хотелось чтобы в следующей версии этого плагина был этот фикс. Так как нам еще и маленькие картиночки делать :)

 

Четвертое. 

Для выполнения этого бага, нужно.

1. Перейти в кард

2. Взять штаб 1 лвл, учебка, любой

3. Вид HqBattle

4. Generate

5. Edit

6. Generate

 

Работы уменьшилось :) Но опять же шаблон, если брать учебку забагован. И картинки от оригинала изменились. 

По возможности добавить фичу. что бы их можно было увеличивать/уменьшать/перемещать.

 

Пятое.

Для выполнения этого , нужно.

1. Перейти в кард

2. Взять любую карту (техника)

3. Вид HqBattle

4. Generate

5. Edit

6. Generate

 

Да может быть это и противоречит правилам. Но опять же есть нарушения оригинала и после нажатия нажатия Generate-Edit-Generate

Кстати, у техники у которой нету прироста ресурсов, появляется эмблема +0. И если выбрать технику, которая есть на аккаунта, появляется инфомация о кол-ве х1,х2,х3

 

Шестое.

Для выполнения этого , нужно.

1. Перейти в кард

2. Взять любой взвод

3. Вид HqBattle

4. Generate

5. Edit

6. Generate

 

Да может быть это и противоречит правилам. Но опять же есть нарушения оригинала и после нажатия нажатия Generate-Edit-Generate

Кстати, у взвода у которого нету прироста ресурсов, появляется эмблема +0, которая в некоторых случая мешает прочитать название текста. Меняются значения в полях класс, сила защиты и прочее.

 

Если выбрать взвод, который есть на аккаунте, появляется инфомация о кол-ве х1,х2,х3

 

Седьмое.

Для выполнения этого , нужно.

1. Перейти в кард

2. Взять любой приказ

3. Вид HqBattle

4. Generate

5. Edit

6. Generate

 

Да может быть это и противоречит правилам. Но опять же есть нарушения оригинала и после нажатия нажатия Generate-Edit-Generate

появляются лишние значения Силы и Прочности, которые мешаются.

Если выбрать взвод, который есть на аккаунте, появляется инфомация о кол-ве х1,х2,х3

 

P/s с 5-7 это по моему мнению не баг, так как это используется нами, чтобы делать превьюшки сочнее.



Guest_Shock_* #16 Отправлено 17 Июль 2015 - 00:52

  • Гости

Цитата

Как редактор Wiki хочу сказать огромное спасибо, тем людям кто этот плагин сделал.

 

Рад, что он востребован) Баги еще актуальны?



4_wot_player #17 Отправлено 05 Август 2015 - 21:48

    Most Wanted

  • Помощники
  • 53 боя
  • 528
  • Регистрация:
    20.11.2013

Просмотр сообщенияShock (17 Июль 2015 - 00:52) писал:

Рад, что он востребован) Баги еще актуальны?

Эх обновлений не было, чтобы что-то писать на вики по картам, а щас 0.5.0.

И забыл что-то про эту тему Завтра фидбэк напишу.

 

Напишу в этом месяце ;)



nephiliem #18 Отправлено 06 Август 2015 - 11:51

    Пользователь

  • Бета-тестеры
  • 7365 боев
  • 23
  • Регистрация:
    06.01.2011
А удалить как, если что?

T2Z7 #19 Отправлено 06 Август 2015 - 11:56

    Troit

  • Альфа-тестеры
  • 5339 боев
  • 1 568
  • Регистрация:
    30.08.2011

Просмотр сообщенияnephiliem (06 Август 2015 - 11:51) писал:

А удалить как, если что?

 

как и любой другой, вместо  

plugins add Shock:CardCreate

Вводишь

plugins rm Shock:CardCreate

 

Spoiler

 



nephiliem #20 Отправлено 06 Август 2015 - 13:29

    Пользователь

  • Бета-тестеры
  • 7365 боев
  • 23
  • Регистрация:
    06.01.2011

Просмотр сообщенияT2Z7 (06 Август 2015 - 11:56) писал:

 

как и любой другой, вместо  

plugins add Shock:CardCreate

Вводишь

plugins rm Shock:CardCreate

 

Spoiler

 

Благодарю за полезный совет.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных